妊活 排卵注射後のタイミングについて悩んでいます。どのタイミングが適切か迷っています。 今日排卵させる注射を夕方うって 48時間以内に排卵しますと言われました。 皆さんならタイミングはいつとりますか?? 先生は今日から1日開けてと言っていました。 でも48時間以内なら 今日明日やらなきゃ排卵前に1日しかとってないことになるし、 明後日の夕方だったらその日の夜にタイミングとっても 意味ないし、、 と受診がおわってから色々考えてしまって🥲 教えて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 排卵 先生 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も医師には注射を打った翌日にタイミング取ってと言われましたが、主人と頑張って取れるだけ取りました😂 10月21日 はじめてのママリ🔰 続けてとったりしていましたか?😳😳 10月24日 はじめてのママリ🔰 続けてタイミング取ったりもしました😂 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖😖 私もタイミングとってない日に排卵した感じで、、🥲 前の日にとっているとはいえ その日もしてればよかったー😭😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
続けてとったりしていましたか?😳😳
はじめてのママリ🔰
続けてタイミング取ったりもしました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖😖
私もタイミングとってない日に排卵した感じで、、🥲
前の日にとっているとはいえ
その日もしてればよかったー😭😭