胎盤って、作られ始めて初めや途中でも機能してるのですか?それとも完成…
胎盤って、作られ始めて初めや途中でも機能してるのですか?
それとも完成してから機能してるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
完成したら胎盤から赤ちゃんに栄養が送られるって言われるぐらいなので
完成するまでは機能してないんじゃないかと思ってました🤔
それまでは初めにエコーで見える卵黄囊から栄養貰ってるんだと思います😊
胎盤って、作られ始めて初めや途中でも機能してるのですか?
それとも完成してから機能してるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
完成したら胎盤から赤ちゃんに栄養が送られるって言われるぐらいなので
完成するまでは機能してないんじゃないかと思ってました🤔
それまでは初めにエコーで見える卵黄囊から栄養貰ってるんだと思います😊
「胎盤」に関する質問
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
産後処置エピソード教えてください🙇 私は陣痛も勿論痛かったですが、産後処置が地獄のように痛かったです… しかも処置するための器具が見えてしまい、「え、あんなでっかい金属いれるの?あのでかい針で…」と思ってたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!