コメント
はじめてのママリ
うちもありますよ!
生後5.6ヶ月までは目の焦点がなかなか合わないんだそうです!これから見えてくるにつれて無くなってくるそうなので様子見でいいと思いますよ!
はじめてのママリ
うちもありますよ!
生後5.6ヶ月までは目の焦点がなかなか合わないんだそうです!これから見えてくるにつれて無くなってくるそうなので様子見でいいと思いますよ!
「女の子」に関する質問
排卵検査薬使用してるのですが、いまいちわからずなのでアドバイスお願いします! 11/14 朝 陽性 11/14 夕 陽性 11/15 朝 強陽性 11/10にしかタイミング取れておらず、 今日(11/15)の夜21時ごろタイミング予定です…
妊娠してませんが、2人目産まれる夢をみました。 キッチンで女の子の赤ちゃんを抱っこしながら 旦那と息子がテレビをみてるのを眺めてる夢です。 赤ちゃんを〇〇ちゃんと呼んでいました。 そして起きたのですが 普段夢…
妊活中で、今朝体温を測ると高温期に入っていたので、恐らく昨日排卵しました! 排卵日の3日前にしかタイミング取れていません。 排卵後もタイミング取ったほうが確率上がりますか? ちなみに女の子希望です👧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいち
そうなんですね!それを聞いて安心しました!目も合うし、注視も追視もするし、あやすと笑ってくれるんですが、その目の動きだけがすごい気になってて😣
はじめてのママリ
うちは生後1ヶ月の時に目脂がおおくて、眼科受診した時にわたしも最初不安で相談したらそう言われました!注視も追視もできるなら問題ないみたいです!実際には見れてないので100パー大丈夫とは言い切れませんが、心配だったら4ヶ月検診のときに聞いてみてもいいかもです!
だいち
眼科に行った時は動画などは撮ってたんですか❓動画に撮ろうと思うのですが、急になるし、すぐ終わってしまうので、なかなか難しくて💦
はじめてのママリ
動画は撮ってないです
最近のスマホはカメラが3つとかでカメラを向けると注視してしまい難しいと思います!
だいち
そうなんです💦
笑ってるところを撮りたいのにケータイを注視するから全然撮れなくて💦
また、目の動きが気になったら検診の時にきいてみますね!ありがとうございます😊