子育て・グッズ 愚痴です。もう何回目かわからないおっぱい拒否。今までは何とかがんば… 愚痴です。 もう何回目かわからないおっぱい拒否。 今までは何とかがんばって色々対策して乗り切ってきました。 この1ヶ月くらいはすんなり飲んでくれていて、何なら寝る前はほっこりしているようにも見えていたのですが…またやってきてしまいました😭😭 特に何かを変えたわけではないのに…なんでですかね。。 離乳食も始めたし、もう完ミにしようかな…😢疲れました。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 離乳食 完ミ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 毎日お疲れ様です😭✨ 拒否してるならミルクで良いと思います!完ミだからダメとかないですし☺️あまり思いつめないようにしてくださいね😭 10月21日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます✨✨ 無理せずにいこうと思います😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます✨✨
無理せずにいこうと思います😭