コメント

ゆう
心配でしたら早めに行くのが良いと思います。子供って結構夜中に症状ひどくなったりもしますし、週末近くなって行きたくてもかかりつけに行けないなんてこともよくありますし😥
ゆう
心配でしたら早めに行くのが良いと思います。子供って結構夜中に症状ひどくなったりもしますし、週末近くなって行きたくてもかかりつけに行けないなんてこともよくありますし😥
「生後2ヶ月」に関する質問
3歳の子供が胃腸炎になりました。 今日の夕方から何度も嘔吐があり 夜間受診をしてエコーを見てもらい 胃腸炎だと言われました。 今病院で点滴中です。 まだ下痢はありません。 これからどのような経過で良くなってい…
ちょっと気になったので相談させてください。 もうすぐ生後2ヶ月の子どもがいます。 たまに口をモグモグ?パクパク? させていることがあります。 このような様子はミルクを飲んで しばらく経ってからにはなるのですが、…
パンパーステープSのオムツ、安売りしているので、74枚入りを2パック買うか4パック買うか悩んでます!! 生後2ヶ月18日目の女の子です。 体重は今5キロちょうどくらいです。 4パックいけますかね?家の在庫はほぼありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今とまってるので、乾燥とかですかね、😭😭
ゆう
それでしたら明日の朝とかまで様子見で良いと思いますよ。結構朝晩症状出やすいですので、朝起きて元気なら、病院行かなくても良いかな〜と思います✨
ただ、うちの2歳児の話で申し訳ないんですが、咳出始めて、昼間元気にこども園行ってて大丈夫かな?と思ってたら、2日後くらいに咳などの症状が本格化して病院に…って結構あるので、気をつけて数日様子見てあげると良いかな、と思います😊
お大事になさってくださいね☺️