※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママ友と言うか、会えば話す程度のママさんが、私が日曜日に買おうと思…

ママ友と言うか、会えば話す程度のママさんが、私が日曜日に買おうと思っていたメーカーのスニーカーを履いていました。
モデルは違いますが、同じ色です。

時々会う人ではなく、頻繁に会う人です。

皆さんなら買いますか?真似したみたいに思われなくないからやめておきますか?

一緒だね!って言える程は仲良くない人なので悩みます。
メーカーはよくあるスニーカーメーカーで特別珍しいものではありません。なので、そこまで気にしてたらキリがないかなとも思います。

皆さんならどうしますか?いいねでご回答お願いします!
コメントも大歓迎です☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

気にせず買っちゃう!

はじめてのママリ🔰

真似したみたいに思われたくないからやめておく!

私は気にしやすい性格なので、買って、そのママと会わない日に履くと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週に何度も会うので、その人の為に何日も履けないのもなんだかなぁと思ってまして😓

値段もその人のモデルの倍の値段の物なので、張り合ったと思われたくないしなぁと悩んでます💦

コメント頂き、ありがとうございます☺️

• 10月21日
はなのこ

よっぽど特殊なメーカーのじゃないのであれば気にせず買います!モデルも違うのであれば全然気にしないです。気にしてたら何も買えないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    先月から買いたくて、行った時にはサイズがなく、やっと暇を見つけて他のお店で買おうと思っていたら、今日真新しいのを履いて来ていたのでガックリ来てしまいました。

よくあるメーカーのだし、買っちゃう方に気持ちが傾いて来ました😅

コメント頂き、ありがとうございます😊

• 10月21日