子育て・グッズ 週一の一時保育で保育園に行ってます。先生に手を洗うよー!と言うと遊び… 週一の一時保育で保育園に行ってます。 先生に手を洗うよー!と言うと遊びをやめみんなでお片付けして 手を洗いにいったり順番守れました。 お昼ご飯の時みんなが食べ終わるまで座って待つことが 出来るようになりました! お友達を誘って遊んだり楽しくしていますよーと言われたのですが 集団生活に馴染めてるってことですかね😅? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 保育園 片付け 生活 遊び 先生 友達 ご飯 一時保育 ママリ(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 集団生活に馴染めていて、簡単なルールを理解してそれを守りながら生活できているんですね😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント