妊活 高温期12日目生理予定2日前でフライングしちゃいましたー(クリアブルー)… 高温期12日目 生理予定2日前でフライングしちゃいましたー(クリアブルー) 真っ白けっけ〜 悲しぃ〜 前回の妊娠と同じ症状の火照り、おりもの、腹痛だったのにただのPMSかーい。。。 悲しくてここでしか発散できないのでつぶやかせていただきました。🙇🏼♀️ 赤ちゃん来て来てー!血でてないからまだ間に合うよ〜🤘なんて。笑 はぁ〜ぁー 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 おりもの 生理 クリアブルー フライング 赤ちゃん 症状 妊娠 高温期12日目 れら(4歳8ヶ月) コメント おじゃまたくし 私9日目でフライングするかしないか そわそわしてます😫 血出てないし全然まだ間に合うよ赤ちゃん🥺 10月21日 れら ソワソワ期なんですねぇ〜 フライングしたくなりますよねぇー! ナムナム〜🙏🏽👶❤ 10月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れら
ソワソワ期なんですねぇ〜
フライングしたくなりますよねぇー!
ナムナム〜🙏🏽👶❤