コメント
ピンぽん
こんな感じですよ〜。
私は長女の時、3ヶ月待ちました。今通ってる病院は一か月待ちました。
自分も不妊科のある総合病院で医療事務をやっていましたが大体早くても1ヶ月くらいの待ちありました。
みなさん一日でも早く欲しいのは気持ち一緒です。
らすかる
5、6年前ですが初診枠は別にあったみたいですが、
予約があってないような時間待たされていたので、今じゃ人数制限もあって枠へってそうですね😅
ピンぽん
こんな感じですよ〜。
私は長女の時、3ヶ月待ちました。今通ってる病院は一か月待ちました。
自分も不妊科のある総合病院で医療事務をやっていましたが大体早くても1ヶ月くらいの待ちありました。
みなさん一日でも早く欲しいのは気持ち一緒です。
らすかる
5、6年前ですが初診枠は別にあったみたいですが、
予約があってないような時間待たされていたので、今じゃ人数制限もあって枠へってそうですね😅
「不妊治療」に関する質問
生後半年の時に、義弟夫婦の結婚式があります。 分娩は来週の予定なので、無事に生まれてきてくれれば もちろん行くつもりですが、、 まだ生まれてもないのに、前日からホテルに ホテルに泊まって欲しいと打診されてい…
晩婚で不妊治療を始めるた40代前半のものです😔今回もまたリセットしてしまいました。妊娠しても9週超えたことありません。やっぱり難しいのは分かっていても、1人は欲しいな、、😔
BT7、さっきフライング検査して真っ白陰性でした😭 7回目の移植、自費での体外受精です。 もう疲れました🫠🫠🫠 4AA、4ABの2個移植でだめなら、もう子宮側に問題あるとしか思えない。 次の移植を最後にして、2人目不妊治療諦…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
ネット予約なんですが、すぐに埋まってました😢
中々しんどいですね、、
ピンぽん
一人目不妊が優先的だったり、争奪戦ではあるので自分で出来ることはしながら待つしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、とりあえず婦人科には通っているので、そちらで出来る治療はしつつ予約もぼちぼち狙います😭