コメント
退会ユーザー
保険内容によると思いますが、免責なしでしっかりカバー出来ているなら手出しは無いと思います😊
わたしが10側でしたが保険で全部終わりました!
退会ユーザー
保険内容によると思いますが、免責なしでしっかりカバー出来ているなら手出しは無いと思います😊
わたしが10側でしたが保険で全部終わりました!
「お金」に関する質問
これはここまで怒る旦那は普通ですか? カラオケに来てたんですが、、 私がトイレ行くときに靴履くのめんどくさかったので、旦那のサンダルを履いていきました トイレ終わってドリンクバーにいるときに、旦那が上の子連…
娘の誕生日です。 両親が毎年プレゼントを買ってくれています。 ものすごくありがたいのですが、高いのは買えないとかこれ、高いねとか色々お金のことを言われます。 誕生日くらい欲しいものを買ってあげたいので、半額払…
ペッピーキッズクラブに通ってる方に質問です! あの大量のカード!どうやって管理してますか?? 今日届いたのですが、絶対片付け大変だと思いまして、、、 穴を開けてカードリングで管理?って思ったのですが、どうな…
お金・保険人気の質問ランキング
2mam☺︎︎︎︎
そうなんですね!
ありがとうございます☺️