子育て・グッズ 双子の娘の前髪が気になります。クリクリでガタガタになるのが心配です。同じようなお子さんのママさん、対処法を教えてください。 前髪カットについてです😂 1歳の双子の娘ですが前髪が目にかかってきたので切ってあげたいのですが2人とも癖毛なのか天パなのか少しクリクリなんです🥲 絶対にガタガタになる気しかしない..笑 同じような前髪がクルっとしてるお子さんのママさん、 どうされてますか? 髪留めしてみましたがお互いの頭についてるものに興味を示してむしりとります😂 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 双子 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント 🦒 11ヶ月半の娘も前髪クリンとしてますが、切るのが怖くて今のところはヘアゴム着けてます。 役に立たないコメントすみません😳 お互いの頭についてる髪留めをむしりとる双子ちゃんが可愛すぎて… 10月21日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです🥰コメントありがとうございます☺️ 切るの怖いですよね😂 長男のときは切れたのですが何か女の子だしってのがあって💦笑 つけられる事には抵抗しないのに相手のものは気になるんでしょうね😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🥰コメントありがとうございます☺️
切るの怖いですよね😂
長男のときは切れたのですが何か女の子だしってのがあって💦笑
つけられる事には抵抗しないのに相手のものは気になるんでしょうね😂