ファッション・コスメ 七五三のお参りの私の服で悩んでいます💦着ていこうと思っていた服がこと… 七五三のお参りの私の服で悩んでいます💦 着ていこうと思っていた服がことごとくお腹が入らなくなっていて、新調しないといけません😭 黒の膝丈のワンピースに黒のジャケット、白いパールのネックレスは七五三には暗すぎるでしょうか😢 ネイビーがほしいのですが、売り切れでした… 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 七五三 服 お参り ワンピース はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ななママ お子さまが主役なので 暗めでも大丈夫かと思います。 私もブラックのワンピースの予定です。 ピアスやヘアアクセで少し明るめの 雰囲気にするのはどうですか? 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント