妊娠・出産 妊娠中の胃薬について教えて下さい。今日産婦人科でアルサルミン細粒90%… 妊娠中の胃薬について教えて下さい。今日産婦人科でアルサルミン細粒90%とルフレン配合顆粒を処方されました。産婦人科から頂いたので安心してますが、ルフレン配合顆粒は調べてみると、安全性未確立と書いてあり、、飲んでた方や飲んでいる方いますか?(°_°) 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 産婦人科 胃薬 妊娠中 りんご(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 黄緑子 一般の方に比べて、妊婦さんの統計データは圧倒的に少ないから、授乳婦も同じですが、そう記載されるそうですよ! 10月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント