疑心暗鬼になり、後をつけられていると不安になる症状があり、子育てにも影響が出ています。精神的な病気の可能性があります。専門家に相談することをお勧めします。
自分が狙われているんじゃないかと
妄想してしまいます。
後ろにいた車が着いてきて同じお店に入った時
それはたまたまだと思いますが、ちょっと怖くなって
その車の人が降りたらお店行こうと思ったんですが
ずっと降りずに車にいるとあれ?ここのお店に用じゃないのかな?と不安になったり、別のお店でも駐車場にずっと車停めていて中にいる人にこっち見られたりするとなんか、怖くなったりします。
かなり長距離後ろに同じ車がいたら、たまたまかもしれないのに、後をつけられてるかもと妄想しちゃったり、、、
精神的な病気ですよね?どうしたらいいかわからなくて、いつも不安で、、子供もいるのに。。子育てにも影響がでてくるので、なにかアドバイスください🙏
- みかえる
コメント

退会ユーザー
何となく私と同じ強迫性障害なのかなと思ってしまいました( ˊᵕˋ ;)💦
違うかもしれないですけど…💦
何となくその気持ち分かります😩

退会ユーザー
分かります。😭
昔から ストーカーなどされることが多かったせいか 少しでも怪しいな…と思うと ソワソワしてしまいます。病気かどうかはあまり気にしたこと無かったです😢
でも外で歩くのちょっと怖いですよね
みかえる
妄想パーソナル障害かなと思っていましたが、脅迫性障害もある気がします。なかなか分かってもらえないので、なんだな心強いです。そう思ってしまった時対処法とかありますか😭?子育てしながらだと辛いですよね?どうされていますか?
退会ユーザー
思い込みだ!子供は何があっても絶対守るって気合い入れてます(笑)
私は加害恐怖があって鍵の閉め忘れ車の運転とか怖いですね😅