子育て・グッズ 名古屋市の一時保育って1時間1200円ですか?(゜o゜; 名古屋市の一時保育って1時間1200円ですか?(゜o゜; 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 一時保育 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント まめ 1日の値段なはずですよ! 時間によって変わるのと、別で給食とおやつ代300円がかかります(*´˘`*) 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(;_;)✨✨ 一時保育予約しましたが、一日の値段なのか一時間の値段なのか聞くのを忘れていて一時間の値段だったら高すぎるしどうしよう(T_T)ってなりました💦💦 10月21日 まめ 1時間の値段だったら高すぎて気軽に利用できないですよね😭お役に立ててよかったです! 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_;)✨✨
一時保育予約しましたが、一日の値段なのか一時間の値段なのか聞くのを忘れていて一時間の値段だったら高すぎるしどうしよう(T_T)ってなりました💦💦
まめ
1時間の値段だったら高すぎて気軽に利用できないですよね😭お役に立ててよかったです!