コメント
aaccoo
じぶんまくらというお店で旦那への枕をプレゼントしました(^。^)
売りにしているじぶんまくらは高すぎるので店員さんに相談したところ、
一万円くらいで、他にみたててくれました。
硬さや高さなど好みからチョイスし、さらに多少の中のコイル?の量を調整できました。
その調整は自宅で好みに合わせて変えられます!
自分用にも欲しいくらいです🙄
aaccoo
じぶんまくらというお店で旦那への枕をプレゼントしました(^。^)
売りにしているじぶんまくらは高すぎるので店員さんに相談したところ、
一万円くらいで、他にみたててくれました。
硬さや高さなど好みからチョイスし、さらに多少の中のコイル?の量を調整できました。
その調整は自宅で好みに合わせて変えられます!
自分用にも欲しいくらいです🙄
「体」に関する質問
お宮参りについて!!愚痴になります💦 義母に、「お宮参りのことなんだけどねー、どこの神社でするの?決まった?氏神様のところにしたら?はやくきめなきゃ!いつにする?わたしのときはね〜、、」と全部全部決めたがり…
海外好きな系の女性ってなんでみんなお尻でかくなりたいんですか?😅 お尻小さいのがコンプレックスって言ってる方がいて、 え!小さい方がいいじゃんって思ったんですけど、 たまにお尻でかい方がいいみたいな人いますよ…
1歳7ヶ月です。 1歳前から手遊びが得意だったり音楽に合わせてリズムに乗ったりしていたので、音楽が好きなのだとは思うのですが、気になることが… それは、音楽がなってなくても自分でフンフンと歌ってるような感じで、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
02
HP見てみます!
フルオーダーって本当にいい値段するしなかなか手が出ないですよね!