※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m。
お出かけ

今年の冬に姉が結婚することになり、私と妹と娘2人でブライズメイドを考…

今年の冬に姉が結婚することになり、私と妹と娘2人でブライズメイドを考えて居ます。ネットでドレスを探しているのですが私の場合3人分(大人1・子ども2)ドレスを新調しないといけないことになるので安価で大人と子どもで色味の合うドレスを探しています。妹いわく、子ども用と大人用と別々に注文すると色味が合わないとのこと。そこでもし似たような経験した方が居たらどこで買ったのか教えてもらえますか??写真付きだとたすかります!無くてもいいのでよろしくお願いします(o_o)

コメント

rB

写真はないのですが、
Googleで
親子 ペア ドレス
と検索するといろんなお店が出てきますよ☆

ほとんどは赤ちゃんは80cm~のサイズしかないですが、可愛いペアが沢山あるので見てみて下さい♡(°´ ˘ `°)/

• m。

m。

ありがとうございます!探して見ますヾ(๑╹◡╹)ノ"

• 10月10日