その他の疑問 コストコの家族カードについて教えて下さい!私が主会員で、主人が家族カ… コストコの家族カードについて教えて下さい! 私が主会員で、主人が家族カードを持っています😊 私のカードを更新していたら勝手に家族カードも更新されているのでしょうか🤔? 今まで主人のみでコストコで買い物をした事は無いのですが、近々仕事帰りに御使いを頼もうと思っています! しかし、手続きとかあるならめんど臭い…というのが目に見えていて😅 そのまま何もせず入店からレジまで大丈夫なら頼もうと思います😊 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 夫 家族 買い物 コストコ 主人 you コメント はじめてのママリ🔰 家族カードは何もせずで大丈夫でしたよ🙆♀️ 10月21日 you お返事ありがとうございます😊 そうなんですね! それを聞いて、安心してお使いを頼めます😄 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
それを聞いて、安心してお使いを頼めます😄