子育て・グッズ おしゃぶり使われてた方・使われてる方、生後何日くらいで使い始めまし… おしゃぶり使われてた方・使われてる方、生後何日くらいで使い始めましたか?? 2人目で泣いてもかまえない時もあるかなーーと思って一応買ってあるんですが、皆さんが使い始めたタイミングが知りたいです😊 やっぱり魔の3周目あたり…?😅 最終更新:2021年10月21日 お気に入り おしゃぶり 2人目 ママーリ コメント hm 2人とも使っていましたが、2ヶ月頃から使っていました! 10月21日 ママーリ コメントありがとうございます‼︎ 2ヶ月くらいからなんですね‼︎ ちなみに、入眠の時ですか?それとも何しても泣くっていう時ですか??😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます‼︎
2ヶ月くらいからなんですね‼︎
ちなみに、入眠の時ですか?それとも何しても泣くっていう時ですか??😊