まる
ウチは昼間38℃あるなら病院行きますかねー🤔
夜に熱が上がることが多いので解熱剤ももらっておきたいですし、鼻水も苦しくて夜寝れなかったら可哀想なのでお薬飲んでから寝かせるかなと思います🙂
まる
ウチは昼間38℃あるなら病院行きますかねー🤔
夜に熱が上がることが多いので解熱剤ももらっておきたいですし、鼻水も苦しくて夜寝れなかったら可哀想なのでお薬飲んでから寝かせるかなと思います🙂
「病院」に関する質問
Netflixで見られるおすすめの作品ありませんか? ジャンル問いませんが、ホラーは見れません😭 ・1話1話長くて60分程度のもの ・考察系、面白い系、バラエティ だと嬉しいです! 地上波だと、フルハウス、真犯人フラグ…
生後5ヶ月の息子がいます。35週と5日で生まれてきてくれました。いわゆる早産児になります🥲今のところ特に発達など問題はないですがこれからも一生心配になることを覚悟しています😭 なぜ早産になったかは結局わからず。…
我が家の中学生の息子について 小学生からいろいろ特性を感じ発達障害と言われ、大学病院に月1で通院、服薬してます。 学校は小学校の6年生途中から不登校になり、それからが特に生活が不規則になり、よく寝る子ではある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント