コメント
はじめてのママリ
絵本にするなら図書カードにして好きな本買ってもらうとかのほうが嬉しいかもです😃
はじめてのママリ
絵本にするなら図書カードにして好きな本買ってもらうとかのほうが嬉しいかもです😃
「友達」に関する質問
もーやばいです! 過去最高体重更新して行ってます😂!w 161センチ64キロ! 既に今ダイエットしてる方ではなくこれからする予定の方励ましあいませんか?😭 痩せる痩せる口だけ言って時間だけ過ぎていってます😂 本気でやば…
公園で息子のお友達がくれた駄菓子の賞味期限が半年前でした😅💦 なので、つい『賞味期限切れてるよ!』といってしまい食べませんでした。 そしたら相手のお母さんが気にしなくていいよ!と自分の子に食べさせていました。 …
小1の娘の友達が突然家に遊びに来たり、食べ物をねだってきて困っています💦(長文ですみません) 最近よく遊んでいるお友達がいるのですが、週1〜2回家に来ます。ただ、約束した日に来なかったり、娘が他の子と遊ぶ約束を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーた
なるほど!!!!
考えつきませんでした!!
ありがとうございます😊😊