※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.a
お出かけ

コストコに行きたくてもう3年も我慢してるぅ、、😩埼玉は隣県ですがやは…

コストコに行きたくてもう3年も我慢してるぅ、、😩
埼玉は隣県ですがやはりコロナのことを懸念していきたいけどいけないって方いますか?
ららぽーと新三郷のトーマスタウンにも息子を連れていきたいけど…

オンライン使って買い物もしたことありますが、オンラインだと買えない商品を今回欲しくてどうしてもいきたいけど妊娠中だしもし感染したらと思うと踏み切れない、、
あぁー!クソォコロナめ☠️

コメント

はじめてのママリ🔰

時間帯や曜日を選んで行ってます。緊急事態宣言中は都内ナンバーが目立ってた気がします💦客層も、以前は二世帯グループが多かったけど、宅飲みするのかホームパーティーを楽しもうとする若者グループが目立ってた気がしました。
それが怖くて、ささっと買い物してトーマスタウンは寄れてません😭

妊娠中だと、余計過敏になりますよね( ; ; )

おでんくん

コストコ、火曜と金曜に妊婦や高齢者優先で朝イチ行けるので妊娠中それで行きましたがガッラガラでしたよ!
試食もないし、カートとかも店員さんが一台一台消毒丁寧にしてくれてて、近所のスーパー行くよりリスク低そうと思いましたよ!

• m.a

m.a

間違えました、、コストコは住んでる県にあるのでイケアの間違いです😭😭😭

• 10月21日