コメント

はじめてのママリ🔰
移動できるタイプではないですが、アイリスオーヤマの窓枠物干し使ってます!
使わない時は棒を外してカーテンに隠れるし場所も取らないので便利ですよ😊

たんぽぽ
私も上の方と同じもの使ってます😆

はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
軽いし折りたたみだしかなりの量干せます✨
-
はじめて🔰
ありがとうございます!参考にします!
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
移動できるタイプではないですが、アイリスオーヤマの窓枠物干し使ってます!
使わない時は棒を外してカーテンに隠れるし場所も取らないので便利ですよ😊
たんぽぽ
私も上の方と同じもの使ってます😆
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
軽いし折りたたみだしかなりの量干せます✨
はじめて🔰
ありがとうございます!参考にします!
「洗濯」に関する質問
今日息子が朝から3回も嘔吐しました😭 初めは最近咳がひどいこともあるからそのせいで吐いたのかと思いましたが今保育園で嘔吐下痢が流行ってると聞きもしかしてウイルス性、、?と疑い始めました😵💫 ただの吐き戻しだと思…
サイズアウトした娘の服を ずーっとWICにかけっぱなしのものが多くて それらを畳んでサイズ別に収納袋等に 一旦しまおうと思ってるのですが すべて洗ったあとのもので掛けてある場合ても もう一度洗濯してから収納します…
洗濯洗剤ケース、既製品の物以外を使われてる方に質問です! どのようなケース使われてますか? 写真もあると嬉しいです。 透明ケース流行ってますが、液ダレが酷くて辞めました。既製品に戻したのですがやはり見た目揃…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめて🔰
ありがとうございます!ネットで見てみます