コメント

ms
古川でしたら、しあわせカフェが子連れウェルカムですよ😍
離乳食、軽食の持ち込みOK(大人ワンオーダー要)授乳ルーム、オムツ交換台付きトイレ有ります(*^^*)
大人はカレー パスタメインなところはありますがデザートもあります🍮
ランチは 1000円くらいからですが💦
ms
古川でしたら、しあわせカフェが子連れウェルカムですよ😍
離乳食、軽食の持ち込みOK(大人ワンオーダー要)授乳ルーム、オムツ交換台付きトイレ有ります(*^^*)
大人はカレー パスタメインなところはありますがデザートもあります🍮
ランチは 1000円くらいからですが💦
「外食」に関する質問
妊娠初期のつわりについてです。 食べるとムカムカする軽い吐きつわりなのですがお腹空いて何か食べたくなる時ジャンキーなものしか食べたいと思わないのですが同じ方いますか? 今まではせいろや焼き魚系も好きで食べて…
食材買い出しと献立の決め方。食材の買い出しの頻度、購入する食材の決め方、献立の決め方はどのようにされていますか。また、冷蔵庫、冷凍庫、保存食品などで常備食材はありますか。(毎回必ず買う食材など) 個人が支…
大人の外食に子どもを連れて行くのって何ヶ月(もしくは何歳)からしましたか? やっぱり5ヶ月で、娘がその場で離乳食を食べるわけではなく(抱っこしてようかなと思ってます)大人の食事に付き合わせて行くのって早いです…
お出かけ人気の質問ランキング
ms
ちなみに座敷もあります😊
はじめてのママリ🔰
そんな素敵な場所があるんですね❤️ありがとうございます!
ms
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
ホームページもありますので検索してみてください☺️
こども園 子育て支援施設が併設されているカフェです☺️