コメント
NA23
産後のむくみもそうなんですが、1年の間に痩せすぎちゃってぶかぶかで付けれなくなったりする場合もあります😭笑
私もなんですが、私の周りもカリカリに痩せちゃって指輪スルスルでした😅💦
はじめてのママリ
産後の浮腫自体は1ヶ月以内に落ち着きますが、赤ちゃんのお世話する時に不衛生なのでずっと外してました💦
私でしたら産後1年後くらいを目安にします😊
(しかも断乳後太ったのでそもそも指輪が入らなくなりました😭)
-
みみ
体型、、、色々変わるからわかんないですよね。
むしろ授乳中のスッキリした時に測ってそれを基準にスタイルキープとか、、、。- 10月21日
-
はじめてのママリ
授乳中は一時痩せますが、授乳明けがやっぱり体型の変化に繋がる時期ですよね💦
妊娠して16キロ増→産後13キロ減→断乳後10キロ増です😑😑😑
指って顕著にサイズが変わる部分ですし難しいですよね💦- 10月21日
-
みみ
きつめより、ゆるめサイズで作ってもらおうかな😇
既に持ってたら何も思わないかもですが、やっぱり結婚指輪って憧れます💓- 10月21日
退会ユーザー
いつもどのくらいのサイズなのかにもよるかなと🥰
3人とも15㌔くらい体重も増えてますが
浮腫が酷すぎる時以外は
いつでも取ったりつけたり出来てるので🥰✊🏻
-
みみ
これまでの人生で結婚指輪というものを作ったこともなく、自分がどのくらいなのかさえ😭😭😭
- 10月21日
ちゃんぴ
リングのサイズ直しできる所で作るといいと思います🥰
-
みみ
なるほどです!!!ありがとうございます
- 10月21日
みみ
結局いつのサイズがベストかわかんないですよね😂😂😂😂
今の旦那と出会った時、妊娠した時、妊娠中の今。どれも体型違うので果たしてどのサイズが正解なのか