住まい 暖房器具について、石油ストーブを検討していますが、狭いリビングでの圧迫感が気になります。アドバイスがあれば教えてください。 みなさん暖房器具は何を使ってますか?🥶 石油ストーブを出そうか迷ってるんですが リビングが狭いアパートなので圧迫感が出るかな〜と💭 でもすぐ部屋が暖まるので出したい(笑) アドバイス等もあったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年10月21日 お気に入り パート 暖房 ©️(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が赤ちゃんの頃は危ないかなと思ってエアコン使ってましたが、電気代かかるわりに暖かくならなくて、やっぱり灯油ストーブになりました🙂 あとはリビングにはホットカーペット敷いてます。 10月21日 ©️ コメントありがとうございます! 私もエアコン使おうと思ってはみたんですが、ストーブより乾燥するし何よりなかなか部屋が暖まらない😩 やっぱりストーブ出してみようと思います! ありがとうございました😌 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
コメントありがとうございます!
私もエアコン使おうと思ってはみたんですが、ストーブより乾燥するし何よりなかなか部屋が暖まらない😩
やっぱりストーブ出してみようと思います!
ありがとうございました😌