はじめてのママリ🔰
2万人に一人、旦那様に吐き気がする人がいるそうです。でも、産んだら大丈夫になったそうです。。。(私の母です。)
はじめてのママリ🔰
2万人に一人、旦那様に吐き気がする人がいるそうです。でも、産んだら大丈夫になったそうです。。。(私の母です。)
「旦那」に関する質問
ディズニーに行くか否か、めちゃくちゃ悩んでいます。 旦那 私(育休中) 娘(年中) 息子(1歳、未就園) です。 子供が生まれてからは ・2022年11月(娘2歳、ランド) ・2024年11月(娘4歳&息子生後6ヶ月、半日ラン…
性別発表の時は旦那さんに何かしらのサプライズで伝えましたか?? 私の主人は検診の時に一緒にエコー見て知りたい!と要望が強くサプライズでの発表は無理そうなんです…😭 エコーの時だけは一緒に見て性別聞く時は外で待…
初節句で五月人形とお祝い金を実家からいただきました 人形は15万ほど、お金は3万円でした。 GWに実家、義実家と合同のお祝いお食事会をするのですが お食事代2万円程は義実家が出すよ。と言ってくれました この場合お礼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント