はじめてのママリ🔰
2万人に一人、旦那様に吐き気がする人がいるそうです。でも、産んだら大丈夫になったそうです。。。(私の母です。)
はじめてのママリ🔰
2万人に一人、旦那様に吐き気がする人がいるそうです。でも、産んだら大丈夫になったそうです。。。(私の母です。)
「旦那」に関する質問
私のおばあちゃんの旦那さんが亡くなり お通夜に行きます。 子供達を預かってくれる人が居てるんですが 連れてった方が良いのでしょうか。 なるべくその場に連れて行くのは良く無いと 認識してますし、騒がれたら怒ら無…
子ども一人います。自然妊娠で、主人と何人子ども持つとかしっかり話しあったことないです。子どもって授かりものだと思うので。💦そういったこと、旦那さまと話しあったことないママリさんいらっしゃいますか?すいません…
旦那ヴォクシー、私ルークスで子供の保育園は朝が旦那、お迎えは私がしています。 仕事の始業時間の関係で基本的に送迎の人間は変えられません。 今それぞれの車にチャイルドシートが乗っているのですが もし2人目できた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント