※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
同居嫁小豆(あずきん🫘)
雑談・つぶやき

いつ陣痛きてもいいように洗濯干したり掃除機かけたり夜ご飯の支度した…

いつ陣痛きてもいいように洗濯干したり掃除機かけたり夜ご飯の支度したりしたいのに体が重くて動かない🤣
39週にはいりますますお腹苦しい〜〜陣痛待ちの方ソワソワしてますかね?私は毎日ソワソワです😇

コメント

まーるまる

ソワソワしてますぅ(°Д°)💦
ちょっと下腹部に違和感があると、お?ついにきたか?と一瞬覚悟しますがぜーんぜん陣痛とは程遠い感じです😅
一人目10日過ぎたので、また過ぎるのかなぁ…と思っているところですが、今月中には産みたい!!!
出産に向けてなにかやっていることありますか?😆

• 同居嫁小豆(あずきん🫘)

うわーわかります🤣
    ちょっと違和感だけできた?!って思うけど気づいたら治ってるってパターン🤣
    私は一人目は予定日5日前二人目予定日2日後だったので今回どっちか本当にわからないです〜😌
    なーんにもやってません!笑
    なにかやってますか?😊

• 10月21日
  • まーるまる

まーるまる

ただえさえ身体しんどいのに、きたかも…?!と思うだけで疲れちゃいますよね😅💦
    いつも予定日前後なのですね!
    息子のとき超難産だったのでそれを恐れて、一応ウォーキングとストレッチしていますが効果があるのかないのかって感じです😓

• 10月21日

ほんとそうですよね笑笑
    気長に待てばいいのにソワソワしてしまいますよね😂
    難産だったんですね( ; ; )赤ちゃんのタイミング待つしかないですね👶今日なんだかめちゃくちゃお腹張るので期待してしまってますが🤭

• 10月21日
  • まーるまる

まーるまる

いつくるかわからない陣痛はかなりのソワソワもんです😱
    私も今日結構張ってたので期待してましたがちょっと落ち着いてきて呑気にしゃっくりなんて感じているので何事もなく無事に朝を迎えられそうです…😅

• 10月21日

今日も何事もなく朝を迎えました(笑)あまり神経質にならずのんびり過ごしますか🐌💭😆
    今日もがんばりましょう💪

• 10月22日
🌷

ソワソワしまくりです😂笑

昨日満月パワー期待したのに、10分間隔くらいの前駆陣痛が3時間続いて遠のき。
朝起きておしるしがあるも、今日は前駆陣痛すらなく…。笑

期待させまくりの赤ちゃんです🤣笑

同じですね😁😁
    私も満月期待しましたが何もありませんでした!笑笑 
    おしるしあったんですね😌わたし一人目二人目おしるし産まれる直前までなくて本当に兆候なくいきなり陣痛きてるので今回もたぶんないのかなーと🥲おしるしあるともっとソワソワしますね!!❤️

• 10月21日