コメント
まーるまる
ソワソワしてますぅ(°Д°)💦
ちょっと下腹部に違和感があると、お?ついにきたか?と一瞬覚悟しますがぜーんぜん陣痛とは程遠い感じです😅
一人目10日過ぎたので、また過ぎるのかなぁ…と思っているところですが、今月中には産みたい!!!
出産に向けてなにかやっていることありますか?😆
🌷
ソワソワしまくりです😂笑
昨日満月パワー期待したのに、10分間隔くらいの前駆陣痛が3時間続いて遠のき。
朝起きておしるしがあるも、今日は前駆陣痛すらなく…。笑
期待させまくりの赤ちゃんです🤣笑
-
同居嫁小豆(あずきん🫘)
同じですね😁😁
私も満月期待しましたが何もありませんでした!笑笑
おしるしあったんですね😌わたし一人目二人目おしるし産まれる直前までなくて本当に兆候なくいきなり陣痛きてるので今回もたぶんないのかなーと🥲おしるしあるともっとソワソワしますね!!❤️- 10月21日
うわーわかります🤣
ちょっと違和感だけできた?!って思うけど気づいたら治ってるってパターン🤣
私は一人目は予定日5日前二人目予定日2日後だったので今回どっちか本当にわからないです〜😌
なーんにもやってません!笑
なにかやってますか?😊
まーるまる
ただえさえ身体しんどいのに、きたかも…?!と思うだけで疲れちゃいますよね😅💦
いつも予定日前後なのですね!
息子のとき超難産だったのでそれを恐れて、一応ウォーキングとストレッチしていますが効果があるのかないのかって感じです😓
ほんとそうですよね笑笑
気長に待てばいいのにソワソワしてしまいますよね😂
難産だったんですね( ; ; )赤ちゃんのタイミング待つしかないですね👶今日なんだかめちゃくちゃお腹張るので期待してしまってますが🤭
まーるまる
いつくるかわからない陣痛はかなりのソワソワもんです😱
私も今日結構張ってたので期待してましたがちょっと落ち着いてきて呑気にしゃっくりなんて感じているので何事もなく無事に朝を迎えられそうです…😅
今日も何事もなく朝を迎えました(笑)あまり神経質にならずのんびり過ごしますか🐌💭😆
今日もがんばりましょう💪