※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

火曜日の朝11時に作ったカレーを丸1日キッチンに置いていて、水曜日のお…

火曜日の朝11時に作ったカレーを丸1日キッチンに置いていて、水曜日のお昼に私と旦那があたためて食べて残りを皿にわけて冷蔵庫に入れました
そして今朝(木曜日)に朝ごはんで3歳子供が食べると言ってギャン泣きしたので、電子レンジであたためて少し食べさせたのですが、
調べたらウェルシュ菌食中毒の記事がでてきて心配です😭😭😭😭なんで食べさせちゃったんだろう😭😭😭😭なにもないといいんだけど💦😭😭😭

コメント

カレーの食中毒の話
仰天ニュースで見ました😭
心配ですね‥😭
なにもありませんように!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配です😭なにもないといいのですが😭😭24時間は注意してみます😭💦💦💦
    コメントありがとうございます😭

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます!24時間たちましたが下痢にもならず子供大丈夫でした😌ほっとしました💦今後絶対気をつけます💦コメントありがとうございました✨

• 10月22日
ぱっころりん

じゃがいもとか入ってますか?🥺
心配になりますよね💦
何事もありませんように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃがいもも入れてました😭私はこの寒い時期は毎日お腹くだってるので判断材料にならず、、😭
    子供は園に行きましたがお昼に授業参観で会うので体調悪そうならそのまま連れて帰ろうと思います💦
    コメントありがとうございます😭

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます😊24時間たちましたが、下痢にもならず、大丈夫そうです!コメントありがとうございました😊✨

• 10月22日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

何事もないならよかったですー!🥺

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気が気じゃなかったです😨今後絶対気をつけます💦💦💦

• 10月22日