コメント
まゆげ
3ヶ月の子がいますが、ロンパースにふわふわの毛布のようなスリーパーを着せています☺️
うちの子は布団はお腹から下でかけるだけじゃなくてお尻まで巻いて蹴っても落ちないようにしています☺️
かけるだけだとすぐ蹴ってしまうので...🤣
それでも寒そうなら暖房をつけるかもしれないです💦
まゆげ
3ヶ月の子がいますが、ロンパースにふわふわの毛布のようなスリーパーを着せています☺️
うちの子は布団はお腹から下でかけるだけじゃなくてお尻まで巻いて蹴っても落ちないようにしています☺️
かけるだけだとすぐ蹴ってしまうので...🤣
それでも寒そうなら暖房をつけるかもしれないです💦
「赤ちゃん」に関する質問
2人目について考えます。 先日11周で流産し入院しました。 1人目よりえげつないつわりで 吐きつわり、匂いつわり、よだれづわりで よだれを出したペットボトルが満タンちかくになるものが何本もでたくらいです。 寝ても…
抱っこ紐のおすすめを教えてください🙇♀️ エルゴとスモルビは持っているのですが、3人目が産まれるにあたって、新しい抱っこ紐の購入を検討しています! エルゴのように安定感はあるけど、コートを着たままでも赤ちゃん…
お昼寝の寝具について 現在妊娠29週(初産)の妊婦です!最近ベビーグッズを揃えているのですがわからないことだらけで質問させていただきました! 赤ちゃんの寝具についてですが、リビングでお昼寝をさせている方はどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
ありがとうございます!
そうしてみます🥺