はじめてのママリ🔰
どこにおしっこしても大丈夫なように、ソファとかはどかしていました💦
友達はクエン酸スプレーをして天日干しして、アルコールスプレーなどかけていました!ソファに防水カバーとか
つけて防止した方がいいですよ💦
私はリビング等にもデカいレジャーシートなどひいていました🤥
お漏らししても漏れないズボンとかは結局オムツと分からないので意味ないですよ💦
下にたれて漏らしたから次はトイレ行こうねって次に繋げていくようにすると保健師さんに言われました🤥
はじめてのママリ🔰
どこにおしっこしても大丈夫なように、ソファとかはどかしていました💦
友達はクエン酸スプレーをして天日干しして、アルコールスプレーなどかけていました!ソファに防水カバーとか
つけて防止した方がいいですよ💦
私はリビング等にもデカいレジャーシートなどひいていました🤥
お漏らししても漏れないズボンとかは結局オムツと分からないので意味ないですよ💦
下にたれて漏らしたから次はトイレ行こうねって次に繋げていくようにすると保健師さんに言われました🤥
「子育て・グッズ」に関する質問
レトルトのベビーフード、どこの会社のものが良いのでしょうか? お出かけの際に便利なので、和光堂のスプーン付きの箱に入ったものを使っていたのですが、あまり良くないと見かけました💦 キューピーの物は醤油などの味付…
長男にイライラしてしまいます。小2です。 まず、習い事を自分からやりたいといい 毎日通ってるのですが 準備や後片付け、宿題はわたしが言わないとやらないです。 くもんをやってますが 高いので1教科か多くても2教科ま…
下校時間から何分経って帰ってこなかったら 心配したり、学校に連絡したりしますか? 14:30下校予定なのに 15:00になっても帰ってこない… いつもなら15時前には家に着いてるのに… GPSは学校にいることになってる… ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント