コメント
ガオ
10月10日にレゴランド行きました!
オープンと同時くらいに着いて入場待ちの列が駐車場の方にある滑り台の所まで並んでました😔
スムーズに進んだので30分くらいで入れたと思いますが✨
まだ寒さが来る前だったので真夏の格好でした😅💦
アトラクションは30分から40分待ち程度だったかと🤔
レストランなども行列でした😣
ガオ
10月10日にレゴランド行きました!
オープンと同時くらいに着いて入場待ちの列が駐車場の方にある滑り台の所まで並んでました😔
スムーズに進んだので30分くらいで入れたと思いますが✨
まだ寒さが来る前だったので真夏の格好でした😅💦
アトラクションは30分から40分待ち程度だったかと🤔
レストランなども行列でした😣
「水族館」に関する質問
4歳 男の子 お出かけどこ行きますか? うちはいつも動物園か水族館なので、おすすめの動物園や水族館あれば教えていただきたいのと 他に子ども連れで楽しめる場所ってどこですかね? 科学館や美術館、体験系の場所など…
関西住みです。 もうすぐ7歳の娘の誕生日があり、日曜に日帰りでお出かけしたいと考えています。 なるべく予算かからないところで、楽しめるところどこかありますか?4歳の息子もいます。 行ったことのない姫路セントラル…
明日三重県にある鳥羽水族館へ 子供連れて行きます! ここはおすすめだよ!とか 絶対行ったほうがいいところや 予約したほうがいいことなど 注意などありましたら、 事前に教えていただけると 嬉しいです!! よろしく…
お出かけ人気の質問ランキング
Yu-mama
そうなんですね😳
ありがとうございます!