※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝はアンパンマンパン、バナナ、シリアル。昼夜は冷凍した大人のご飯かベビーフード。子どもの朝ご飯に困っています。

子どもの朝ご飯、やばいなと思いつつなかなかうまく出せないお仲間さんいませんか!?😂

早朝の仕事してるので、朝はアンパンマンパンとバナナとシリアル(そのまま)が固定しつつあります!泣 余裕があればスクランブルエッグ出たりします!

昼夜はなんとか大人のご飯から取り分けして冷凍したものを用意していますが、ないときはベビーフード頼みです😇

コメント

うちなんか毎日、朝はゆかりか鮭フレーク入れたおにぎりかチョコチップパンだけですよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

炭水化物オンリー…!😳
    おにぎり作るのめんどくさくてあまりやらないのですが、ゆかり今度買って作ってみます!
    ご回答ありがとうございます!✨

• 10月21日

退会ユーザー

幼稚園いけば栄養満点のお弁当が待っとるので😆
    おにぎりと言ってもボウルにご飯とゆかり混ぜてラップの上に混ぜご飯置いて握るだけなので手も汚れなくて洗い物少なくて楽ですよ😆

• 10月21日

食パン、バナナ、ヨーグルト、スープ(作り置き)
で固定です!
仕事していませんが、やばいと思っていません😂
朝からスクランブルエッグとか凄すぎます🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スープいいですね!🥺
    大人の味噌汁さえ作らない人間なので尊敬します🙏✨
    フライパンに卵割り入れてぐちゃぐちゃにするだけで…😭笑
    お仲間さんがいて嬉しいです!ご回答ありがとうございました!☺️

• 10月21日

退会ユーザー

スープは1週間分まとめて作ってるので楽ですよ😂
    早朝のお仕事お疲れ様です🙏✨

• 10月21日