※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
家族・旦那

日記に、おれと〇〇の過去のケンカを克明に書くのは自由だけど、今後そ…

日記に、おれと〇〇の過去のケンカを克明に書くのは自由だけど、今後それを娘の目のつくところに置いておいた時点で、発見し次第、田んぼの焼却炉に持って行って、燃やして捨てるから。

絶対に発見されないところに隠しておけよ。本当に燃やすからな

その日記を仮に娘が読んで、おれから距離を置くようになったら、お前とは離婚する

生理前でカリカリしないように

とLINEが来ました。

私は
毎日、子供の成長日記を書いて、何歳検診の問診書きやすいように、そしてまた振り返って懐かしんでます。

ほぼ毎日怒ってばかり、ゲップ、オナラも一日10回以上、ため息、そんな人と、自営業でほぼ毎日一緒って耐えられなくて、ケンカばかりなことを、
生理のせいってなんなんですか?

こいつと一緒にいたくない。

コメント

はじめてのママリ🔰

日記には喧嘩の内容も書かれているのですか?

• 初ママ

初ママ

内容は書いてません

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの被害妄想ヤバいですね😅😅😅😅😅😅

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

お前の態度直さないと娘に日記発見される前に離婚だボケ!と言ってやってください。腹立ちますね。

まこれん

ただの成長日記を書いているだけですが?今後、今回のようなバカな話をするのならあなたとは離婚します。
生理をなめるな!
生理中くらい我慢しろよ。
労われ!!!

と、言ってやりたいですね。

はじめてのママリ

何も書いてないなら旦那さんに成長日記見せたらどうですか?
見せて、なんも書いてないんだけど。って言えば旦那さんの立場ないですよね🤣🤣
勝手に向こうが勘違いして理不尽に怒られるとか意味不明すぎるんで私ならちゃんと証明します!