子育て・グッズ 赤ちゃんの便の卵のような臭いは大丈夫ですか?同じ臭いの赤ちゃんいますか? 新生児の赤ちゃんの便について質問です 卵みたいな臭いがするんですけど、 それって大丈夫ですか? 同じ臭いがする人いますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 夫 ここ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Na 母乳ですか?ミルクですか?🤔 うちは完ミだったんですが卵っぽい、魚臭いっぽいとかはありました! 色をよく見てあげてたら大丈夫かなとは思います! ご存知かもですが白、黒、赤は病院ですね😖 10月21日 ここ 両方あげてます! やはり卵っぽいのはあるんですね!😳 色はずっと黄色です! 10月21日 Na 黄色なら全然大丈夫だと思います!一番新鮮?というか。緑のときも出てくるかもですがそれも全然大丈夫ですよ!ちょっと長く腸にいて酸化したものみたいです^^ ミルク変えたら色も変わったりとかしてたので飲むものによってくるかと! 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
両方あげてます!
やはり卵っぽいのはあるんですね!😳
色はずっと黄色です!
Na
黄色なら全然大丈夫だと思います!一番新鮮?というか。緑のときも出てくるかもですがそれも全然大丈夫ですよ!ちょっと長く腸にいて酸化したものみたいです^^
ミルク変えたら色も変わったりとかしてたので飲むものによってくるかと!