コメント

miiiik
今、半袖ロンパース(上の子のお下がり)着させています!
夜中や朝方起きた時、寒いような気がして薄めのスリーパーきて寝ていますが、目を覚まします😅寒いのかなぁ…

POOHʕ•ᴥ•ʔ
半袖のロンパースです!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️!
- 10月21日
miiiik
今、半袖ロンパース(上の子のお下がり)着させています!
夜中や朝方起きた時、寒いような気がして薄めのスリーパーきて寝ていますが、目を覚まします😅寒いのかなぁ…
POOHʕ•ᴥ•ʔ
半袖のロンパースです!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️!
「1歳」に関する質問
1歳と2歳の年子ママです。 時短勤務してる方に質問です。 私の職場は正社員4人でやっている仕事で、私のみ時短正社員です。私は今月から復帰しました。 4人のうち1人は責任者なのですが、その方の公休数が来月少ないよう…
保育園で上の子下の子ともに同じクラスで同性仲良し、なママがいるんですが、お家も近いみたいで仲良くなりたいなーと思う反面… 車で運転中にチャイルドシートに乗せてこないんですよね😂 特に下の子(1歳)は助手席でうろ…
出産前に手当系まとめてたら 東京での出産は初めてで 国から、都から、区からで1歳までに 576000円😳 それにプラスで5万円ギフト 赤ちゃんファーストで10万円 おむつ定期便 1歳の誕生日には8万円ギフト シッターさんも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
寒暖差ありで調整難しいですよね💦