22時から4時まで、末っ子がやっとやっと寝てくれたのに次は私が眠れない…
22時から4時まで、末っ子がやっとやっと寝てくれたのに
次は私が眠れない😊✋
終わった🌟
明日の仕事終わった🌟
- なり(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
眠れなくても、部屋を暗くして目を閉じてベッドに横になってるだけでも、睡眠に近い効果があるみたいです。
毎日お疲れさまです。少しでも体力を回復させて下さいね。
22時から4時まで、末っ子がやっとやっと寝てくれたのに
次は私が眠れない😊✋
終わった🌟
明日の仕事終わった🌟
はじめてのママリ🔰
眠れなくても、部屋を暗くして目を閉じてベッドに横になってるだけでも、睡眠に近い効果があるみたいです。
毎日お疲れさまです。少しでも体力を回復させて下さいね。
「眠れない」に関する質問
離婚の傷が癒えません。 心のモヤモヤを吐き出させてください… 生後6ヶ月の女の子を育てています。 産前からの夫からのモラハラが産後酷くなり耐えられず自分のこれからの為に生後3ヶ月前に離婚しました。 離婚したこと…
最近お腹も大きくなってきて息苦しい日々が続いてます。 呼吸を大きく吸わないと酸素が入ってこないしマスクしてる時はしてない時より倍苦しいってなるし夜は寝苦しくて眠れないしです… なにか対策ってありますか? もし…
雑談です。 今日、息子の調子が悪く病院へ連れていきました。 ただの風邪だったのですが鼻水が詰まっていて取りづらいかもしれないのでとっていただけるとのことで息子が看護師さんに抱っこされて診察室の奥へ連れていか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント