子育て・グッズ 生後2か月。最近夜中まとまって寝てくれるようになりました。一応4~5… 生後2か月。最近夜中まとまって寝てくれるようになりました。 一応4~5時間経ったら起こして授乳してるのですが、赤ちゃん的には自然に起きるのを待ってもいいのでしょうか? また、夜中に4~5時間授乳間隔があくとおっぱいが張るのですが、同じような方、搾乳とかされてましたか?今のところ痛みはなく、1回飲んでくれれば張りはなくなります。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 授乳間隔 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント yumi 私は自然に起きるの待ってまーす!助産師にも新生児じゃないからもういいんだよーと言われました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント