yumi
私は自然に起きるの待ってまーす!助産師にも新生児じゃないからもういいんだよーと言われました!
yumi
私は自然に起きるの待ってまーす!助産師にも新生児じゃないからもういいんだよーと言われました!
「おっぱい」に関する質問
卒乳(母乳)について質問です。 だんだん母乳の分泌減ってきたのと 離乳食を始めるタイミングで 8/17に卒乳しました! まだ母乳出るのかな?とおもって お風呂場で乳首をつまんでみたら 出てきました 特におっぱいが張っ…
産後直後から完ミの方! 胸の張り痛みってどのくらいで治りました? 5日前に出産しました。 出産直後の初乳だけあげて、以降は完ミ希望です。 翌日にカベルゴリンを処方してもらいましたが 昨夜から胸の張りが酷くなり…
乳腺炎かもしれません 今日の夜中から左のおっぱいがカチカチで痛くて搾乳機で絞ってたのですが全然絞れませんでした それを一時と四時の授乳時間にやり 朝になると寒気とだるさ、節々のいたさがでてきてロキソニンを飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント