妊娠・出産 下の子がまだ産まれず、上の子が熱を出して保育園に預けられない。陣痛が来たら義母に預けるしかないが、可哀想だと感じている。 うわ〜 下の子予定日4日過ぎて、まだ産まれてない 上の子熱出ちゃったよ〜😱 保育園も預けられない 陣痛きたらどーしよー! 義母に預けるしかないけど可哀想すぎる😱両方😱 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 陣痛 保育園 予定日 義母 熱 上の子 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント り うちも明日計画無痛分娩予定なのに長男が風邪引いて咳と微熱で😱 旦那と義母に預けるけど不安しかないしどちらも可哀想で😱 風邪引いたの1年半ぶりなんですけどこのタイミング😰ってビックリです😱💦 10月21日 はじめてのママリ うちも1年ぶりの熱とかです!!!! このタイミングで〜〜 陣痛きてますが ギリギリまで家でねばって 朝方起きてから預けられたら預けます😭😭😭 10月21日 り 同じだ〜😭😭😭 なぜこのタイミングですよね😱💦 陣痛来てるんですか!!! 経産婦さん早いんで、ギリギリすぎないよう気をつけてくださいね😭 出産頑張ってください🙌 そして上の子お大事に🙏💓 10月21日 はじめてのママリ 陣痛10分おきにきてます😂 10分切ってるかも💦 事情話したら5分になったら病院きて!とのことなので 今から夜食たべてw湯船浸かってきます✊ 上の子、本当可哀想可哀想で😭😭😭😭😭笑 ありがとうございます(^^) 10月21日 り 5分になったらなんですね😳 食べれるうちに食べて体力つけてください! 寝てないですよね?しんどいと思うけど、頑張ってください😭 上の子はなんとかなります!きっと大丈夫😊 今はご自身を優先に✨ 母子ともに健康でありますように!遠くからですか応援してます🎌 10月21日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも1年ぶりの熱とかです!!!!
このタイミングで〜〜
陣痛きてますが
ギリギリまで家でねばって
朝方起きてから預けられたら預けます😭😭😭
り
同じだ〜😭😭😭
なぜこのタイミングですよね😱💦
陣痛来てるんですか!!!
経産婦さん早いんで、ギリギリすぎないよう気をつけてくださいね😭
出産頑張ってください🙌
そして上の子お大事に🙏💓
はじめてのママリ
陣痛10分おきにきてます😂
10分切ってるかも💦
事情話したら5分になったら病院きて!とのことなので
今から夜食たべてw湯船浸かってきます✊
上の子、本当可哀想可哀想で😭😭😭😭😭笑
ありがとうございます(^^)
り
5分になったらなんですね😳
食べれるうちに食べて体力つけてください!
寝てないですよね?しんどいと思うけど、頑張ってください😭
上の子はなんとかなります!きっと大丈夫😊
今はご自身を優先に✨
母子ともに健康でありますように!遠くからですか応援してます🎌