妊娠・出産 20日予定日で超過4日目なんですけど朝トイレに行くと下着に少し血がつ… 20日予定日で超過4日目なんですけど朝トイレに行くと 下着に少し血がついていてもしかしておしるしきた!?と思ったんですけど みなさんがいうおりものって感じじゃなくて😭 かといって生理のような出血でもなくてしばらく様子みたほうがいいのでしょうか😨? おしるしだったらいいな~😭! おしるしが同じような感じだった人いますか?😢 最終更新:2025年11月24日 お気に入り おりもの おしるし 生理 予定日 トイレ みんみん(生後2ヶ月) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 2番目オリモノに混じって血が出た 3番目生理終わりかけの茶色のカサカサな感じ の2種でした🤣🤣 11月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント