子育て・グッズ 3歳8ヶ月の息子についてです。月曜日から寒くなり、鼻水タラタラにな… 3歳8ヶ月の息子についてです。。。 月曜日から寒くなり、鼻水タラタラになりました😱 耳鼻咽喉科でみてもらってますが、寒さもあり?なかなか改善しません! 特に夜が酷くて、鼻水が少し気になったりすると、大きな声で、叫びます😫 6ヶ月の息子がいて同室で寝ていますが、息子の 大きな声で起きてしまいます😥 長男寝る→鼻水→大きな声をだす→次男泣いて起きるのループから抜け出せずもう、日付変わりました😭😭😭 就寝は、9時前にはしてるのですが😐 いつ寝れるんだろ。つらいなぁ。。。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 3歳 息子 男 カーカ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント