家事・料理 娘の修学旅行で、保冷バックなしのサンドイッチは大丈夫でしょうか。 もうすぐ娘の修学旅行があります。 1日目のお昼にお弁当を持たせるのですが、捨てれる容器に入れるようにと言われています。 心配なら保冷剤を持って行ってもいいのですが、娘からサンドイッチを作ってほしいと言われました。 最近急激に寒くなったので、保冷バックなしでもサンドイッチは大丈夫なものなのでしょうか?? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 旅行 夫 お弁当 ゆず(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お弁当の抗菌シート使ってみてはどうでしょうか?ダイソーにあると思います😆サンドイッチには使ったことないですが、生のものをあまり使わないようにしたら大丈夫だと思います! 10月21日 ゆず コメントありがとうございます😊 昨日早速抗菌シートを買いに行き、今日修学旅行だったので持たせました! 教えて頂きありがとうございました😍 10月22日 はじめてのママリ🔰 お役に立ててよかったです😆修学旅行開催されてよかったですね✨楽しい思い出作って帰って来てくれますように😊💓ベストアンサーありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます😊
昨日早速抗菌シートを買いに行き、今日修学旅行だったので持たせました!
教えて頂きありがとうございました😍
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったです😆修学旅行開催されてよかったですね✨楽しい思い出作って帰って来てくれますように😊💓ベストアンサーありがとうございます!