コメント

退会ユーザー
年末調整すれば確定申告いらないですよ✨
前の職場の源泉徴収票を今の職場に提出すれば年末調整してもらえるはずです!
退会ユーザー
年末調整すれば確定申告いらないですよ✨
前の職場の源泉徴収票を今の職場に提出すれば年末調整してもらえるはずです!
「年末調整」に関する質問
一日しか働いていなくても源泉徴収票はもらえますか? 6000円ぐらいですが😅辞めるときに何ももらわなかったので年末あたりに勝手に送られてくるのですか?? 再就職先には1日しか働いてないし履歴書に書きませんでした。…
新しいパート先に内定をもらいました。 4月5月に1ヶ月ちょいしか働いていないしと思い、履歴書に書きませんでした。(ブラックな職場だっため記憶から消したいぐらい)雇用保険に入っていたので雇用保険被保険者証は手元…
色々調べてはいるのですが優しい方いましたら、教えていただけると大変助かりますので宜しくお願い致します。 これから働き始めるため金額ザックリですみません💦 パート月に6万〜8万 内職 月に6万〜8万 扶養からは抜け…
お金・保険人気の質問ランキング
m
そうなんですね!
源泉徴収票は 給与がいくらであろうと発行してもらえるんでしょうか…?
世間知らずで質問ばかりですみません😭
退会ユーザー
発行してもらえますよ✨
m
ありがとうございます☺️
連絡してみます