お金・保険 分かる方教えてください今年数ヶ月だけパートをした会社を辞めて今は新… 分かる方教えてください 今年数ヶ月だけパートをした会社を辞めて 今は新しいところでパートを始めました。 その場合は今の会社でまとめて年末調整をして、 自分で役所に行き確定申告をすればいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 パート 会社 確定申告 年末調整 m(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 年末調整すれば確定申告いらないですよ✨ 前の職場の源泉徴収票を今の職場に提出すれば年末調整してもらえるはずです! 10月21日 m そうなんですね! 源泉徴収票は 給与がいくらであろうと発行してもらえるんでしょうか…? 世間知らずで質問ばかりですみません😭 10月21日 退会ユーザー 発行してもらえますよ✨ 10月21日 m ありがとうございます☺️ 連絡してみます 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!
源泉徴収票は 給与がいくらであろうと発行してもらえるんでしょうか…?
世間知らずで質問ばかりですみません😭
退会ユーザー
発行してもらえますよ✨
m
ありがとうございます☺️
連絡してみます