コメント
ぶー
絶対ナースコールするべきです!!
私も今入院中で、張り止め飲んでるんですけど、お腹張ってきちゃって、でも痛みはなくて…みたいな感じだったんですが、少しでもおかしいと思ったらすぐナースコールして!と言われました!
あれ?と思ったらとりあえず聞いてみたほうがいいと思います!
ぶー
絶対ナースコールするべきです!!
私も今入院中で、張り止め飲んでるんですけど、お腹張ってきちゃって、でも痛みはなくて…みたいな感じだったんですが、少しでもおかしいと思ったらすぐナースコールして!と言われました!
あれ?と思ったらとりあえず聞いてみたほうがいいと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
39週2日の経産婦です 今日の朝からギューーって生理痛のような痛みが30秒〜1分くらい続いてすぐ治る症状が不規則にあり、前駆陣痛みたいだなぁと感じています。 今日たまたま健診が午後前にあったのですが、子宮口まだ開…
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
念の為行く準備してた方がいいですよね?🥺 上の子達がいるのでお迎え&準備に少し時間がかかりそうなのでまだ動けるうちにと思ったのですが 4人目にしても前駆陣痛?本陣痛?分かんなくなっちゃった🥲となってる状態です🥹 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
呼びました!!!
子宮口広げる痛みだろうと言われてそのまま終わりました笑
寝たいのに寝れず辛いです😭
ぶー
そうだったんですね…
私もなかなかナースコールおせずにいて、なんかの拍子に助産師さんがお部屋に来た際とかに伝えてたら自己解決しないで!って軽く怒られました…笑
なのでこれからも何か気になることあったらナースコールしなきゃな…とは思っているものの張りはないけど若干腰痛いなぁと思ってる現状です笑
すぐ教えて!と言われたのですが、これは張ってるわけじゃないしなぁと思って…
押すタイミングってわからないですよね😂
ママリ
まだまだ長い戦いになりそうです😭😭
めっちゃ分かりますよ…
私も自分が医療従事者ということもあり今は忙しいだろうなとかこんなことで呼ぶのはなぁとか思って自己解決しがちです💦でも入院してる特権なんだから意味ないよって言われてわりと最近は押してます(笑)
ぶーさんも無理しないでくださいね😭
ぶー
夜だと尚更ですよね😭
それに大体お産が入っててバタバタしてる時だから余計押しにくいです…
ありがとうございます😭
お互い頑張りましょうね🥺✨✊
ママリ
頑張りましょう🥺🥺💕
ぶー
ちなみにあの後ナースコール押せまして…
5分から6分間隔で子宮口2センチあいてました…押しといてよかったです🥲
もう遠のいてますが😇
むぎママリさんはいよいよ今日ですね😌頑張ってください✊
応援してます😊赤ちゃんも無事元気に生まれることを祈ってます🙏
ママリ
えええ!押してよかったですね😭😭押した勇気に100点です✨
いよいよ今日なので頑張ります!!
ぶーさんも無理しないで下さいね😌