※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

4歳の子供には110サイズの服を購入しようと考えていますが、キャラクター物の服が見つからず困っています。キャラクター物の服は4歳では着ないのでしょうか?ワッペンは検討中です。

4歳ってキャラクター物の服ってもうあまり着ないですか😅?うちの子は3歳7ヶ月で服はサイズ100着てますが今年の秋冬から110を買おうと思ってます。今はドキンちゃん大好きでなんでもかんでもドキンちゃんです😂
でも110のサイズでドキンちゃん探したけど…ない。4歳はもうキャラクター物の服は着ないんでしょうか💦?ワッペンは検討中です。

コメント

ガオ

男の子ですが…ポケモンやマイクラは着てます!
女の子だとプリンセスやプリキュアを着ている子は保育園でも見ますよ(^^)
アンパンマン系はやはりサイズがなくなるので着てる子はなかなか見ないですね💦

娘が4歳です。
娘はキャラクターモノ今でも着ています😊ディズニープリンセスと鬼滅の刃のモノです。保育所の他の子とかはキティちゃんとかも見かけますが、ディズニープリンセスは割と居ます。
アンパンマン絡みはさすがにウチの娘含めクラスでも見かけないです。

アンパンマンは着ないけど、プリキュアは着ますよ☺️
アンパンマンキッズコレクションならドキンちゃんあると思います☺️

のこのこ

4歳の娘がいます!
流行りのキャラクターを着てる子沢山いますよ!

男の子ならポケモン、女の子ならプリンセスやすみっコぐらしです!

アンパンマンは卒業した子が多いのか見ないです😃

• のこのこ

のこのこ

あと、スヌーピーやミッフィー、サンリオやディズニーキャラは着てる子います☺

• 10月20日
ママリ

キャラクターもの着ないですね!
4歳なら好きな色、リボン、フリル、お花などついてると喜びました😆