コメント

ゆっち
初めての予防接種の時、注射さす際に看護師さんに子供の腕をギューッと固定されて、それでしばらく赤いプツプツ出てたことありました💦
特に動いてもいないのに握りつぶされる勢いで押さえつけられて、息子は注射よりもその押さえつけで泣いてました💦
ゆっち
初めての予防接種の時、注射さす際に看護師さんに子供の腕をギューッと固定されて、それでしばらく赤いプツプツ出てたことありました💦
特に動いてもいないのに握りつぶされる勢いで押さえつけられて、息子は注射よりもその押さえつけで泣いてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児自宅保育中(保育園落ちたため) なんですが、時々なんで機嫌が良くないのか こっちがわからず、ずっと泣いたりさせると 「もう💢」ってなります。 あとずーっと抱っこマンだったり... 以前、ママリでたまにいっぱいい…
小学校低学年の子どもが、他のお友達に比べると精神年齢が低いと感じたことはありますか? うちの子は2年生ですが、言動や理解が少し幼いのかな…と親の目線から思います。 良かったらご意見お願いします☆ ・親の私はa…
イライラ抑える薬って精神科がいいですか? イライラが本当に止まらなくて 別に子供たち悪いことしてないのに 朝から怒鳴りまくってやばいです。 まじで自分で止められない… 漢方も考えましたが高くて…💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます😢
わたしも娘の腕を見た時、これ指で押さえつけられる感じじゃない?って思ったんです😣日本脳炎の注射の後にインフルの注射を打ったのでかなり泣いてたしそれで押さえつけられたのかな…
ゆっち
看護師さんとしては動かれたら困るっていう気持ちなのはわかりますが、我が子の腕を見ると可哀想ですよね💦
うちは生後2ヵ月の頃だったので丸一日位で消えましたが、しばらく消えないようなら診てもらった方がいいかと思います!!
🖤🤍💜🩷🩶
動いて変なところに刺しちゃったら危ないし、その気持ちも凄い分かります🥺でもお風呂入る時なにこれ?!って驚いたのが正直で💦ちょっと様子見てみるのが必要ですね🥲注射の副反応とかじゃなくて押さえつけでなったこと祈ります😣✨