コメント

かおりん
これ何時間かしたら消えないですか???
うちの子もよくでるんですが何時間かしたら消えます( ; ゜Д゜)
なのであんまり気にしてなかったんで病院の先生には何も聞いてないです(´・ω・`)
かおりん
これ何時間かしたら消えないですか???
うちの子もよくでるんですが何時間かしたら消えます( ; ゜Д゜)
なのであんまり気にしてなかったんで病院の先生には何も聞いてないです(´・ω・`)
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食の勉強って赤ちゃんが何ヶ月のころから 始められましたか? 参考にした本・YouTube・インフルエンサー等も ぜひ教えてください!! 私自身がかなりの偏食で辛い思いをたくさんしたので 我が子には食べることが好…
生後5ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐をした状態で歩いていました後ろからタバコを吸った人が近づいて来て追い越して行きました。 受動喫煙のことが気になり発達や何か影響があるのではと心配で不安です。 外に出なければ良か…
本物の木の積み木のカス?について 積み木をもらったのですが、うちの子にはまだ早そうです。積み木で遊ぶのはどれくらいの月齢からですか? また、工房で作った本物の木のやつなんですけど、木の細かいカスが結構つい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
消えていました!!!(*´ω`*)
ビックリでした!!
ありがとうございます!!!♡
かおりん
私、放置したりしてるので検診あったときに聞いたら安心ですね(*´∀`)♪
私、いつも忘れちゃうんです(。>д<)
詳しく伝えれずに申し訳ないです( ; ゜Д゜)