妊娠・出産 いつ産まれるかわからない(,,•﹏•,,)ドキドキ頻繁にお腹が張ったりしてる… いつ産まれるかわからない(,,•﹏•,,)ドキドキ 頻繁にお腹が張ったりしてるけど大丈夫かな?? 痛みは全くないし、胎動もしっかりあるけど🤔 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 胎動 夫 ままり♡(3歳4ヶ月) コメント ママリ 私も37w頃からソワソワしてましたがまだ産まれず…張りはあるけど痛み付かずって感じで、ここまできたらもうのんびり過ごしてます🤔😅笑 10月20日 ままり♡ 毎日ソワソワですよね😂 あと1週間ですね🥰 自分も今日でちょうど予定日まで2週間です!!🌟 お互い頑張りましょうね😉 10月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♡
毎日ソワソワですよね😂
あと1週間ですね🥰
自分も今日でちょうど予定日まで2週間です!!🌟
お互い頑張りましょうね😉