睡眠薬を毎日飲んでいる方、辞められるか不安です。前向きなコメントをお願いします。
睡眠薬を毎日飲んでいる方いらっしゃいますか?
一生薬漬けなのかなと不安になってきました😭
辞めれるのかなとか😭
前向きなコメント頂けたら幸いです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
ママリ
毎日飲んでいましたが妊娠を機にやめました!
やめたいのであればいきなりではなく、医師と相談してやめていけばいいとおもいますよ!
mama
毎日飲んでます❣️とりあえず今は仕事も育児もあるし、飲んで寝れるならいいかなと思ってます😅
みあごろめ
毎日結構な量の薬を飲んでいますが、飲むことを受け入れるしかないか~と前向きに考えています。
りんご
妊娠を機に辞めました。強制的にやめたので、離脱症状がやばかったです…が、産んで寝不足が続き、子供に合わせて早起きしてたら寝れるようになりました😂息子様々です。
はじめてのママリ🔰
飲んでますが徐々に減ってきてるのでいいかなと思ってます。
はなのこ
毎日飲んでます!
どんどん増えて行ってる、というわけでもなければ大丈夫と思いますけどね。眠れないことの方が不安になるので、、
チョッピー
私も一時期飲んでいたのですが、妊娠と同時にやめました~悪阻も酷くて水すら飲めず、ボーーっとしていたらとりあえず寝れてました。そして産後は飲まずとも寝不足の日々で、子供がアトピーもあって夜泣きも酷かったので、、子供と一緒に数時間を繰り返して戻ってきた感じです~
退会ユーザー
毎日飲んでます。寝不足の方が体調悪くなるので。
ママリ
やめれます!
妊娠🤰中もずっと飲んでましたが産んでしばらくしてピタッとやめれました。
離脱症状もナシです◎
はじめてのママリ🔰
皆さん沢山のコメントありがとうございます🙏
自分だけじゃないと安心できました
無理に辞めること考えなくてもいいですかね😭
⭐︎
その後飲んでますか?
やめられなくて辛いです😭
コメント