コメント

♡蓮々ママ♡
転入先の自治体の保育園に入園させるなら、転入先の市町村ですよ♪♪
保育園の申請をして、入れるようなら自宅に送られてくるようです( ¨̮ )
♡蓮々ママ♡
転入先の自治体の保育園に入園させるなら、転入先の市町村ですよ♪♪
保育園の申請をして、入れるようなら自宅に送られてくるようです( ¨̮ )
「入園」に関する質問
9月18日に娘の誕生日ディズニー行きます。 ちょうどハロウィン仮装の期間にもなるのでせっかくなら娘をプリンセスのドレスで〜と思っています。 今年の1月にディズニー行った時に娘より少しお姉さんがベルの格好をしてい…
2024年11月息子を出産 2025年4月保育園入園、復職 2025年6月 現在第二子がお腹にいる事がわかりました。 年子の出産についてわからない事が多くあります。 ①このような状況でまた産休育休に入ったら出産一時金含む手…
令和6年8月産まれの我が子。令和7年4月から認可の小規模保育園に入園しました。小規模保育園に在園できるのは3歳を迎える年度末までだと思うのですが、うちの子の場合だと令和9年度の3月末まで在園可能で合ってますか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まのん
回答ありがとうございます!
そうですよね。入園申請&支給認定申請が一枚の紙だったので、どのタイミングで交付を受けている必要があるのかわかりませんでした。